Assalamualaikum

Aku HPL awal juli, tapi asi belum keluar apakah wajar atau harus gimana ya bunda2 ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

14 Các câu trả lời

sering dibersihkan aja Bun beda" emang aku anak pertama 4bln dah keluar anak ke dua pas lahir baru keluar anak ke 3 masuk 5bln dah keluar itu klo dipencet baru keluar sekarang jalan 8 klo dipencet masih keluar

walaikumsalam, aku juga belum keluar bun, malah PD yg kiri suka nyeri sendiri

aku pas hamil anak pertama keluar asi tuh pas bgt abis lahiran bund

ak hpl juli ak juga sma lom kluar air susu.. berasa nyeri juga lom

Kalo aku keluar asi bund baru lahir 2 bulan udah keluar asi

wajar bun, ga harus gmn2. nnti asi keluar abis lahiran

iya syukurlah kalau gitu Bun,terimakasih banyak

aku juga awal Juli lahir Bun,cuma blm ada asi kluar

Bund maaf mau nanya, BBJnya berapa bund? Aku hpl juli juga

4mo trước

kemarin pas USG bbj nya 1.7 bund

Aku jg belum keluar bun. Tp lg mau coba minum susu almond

4mo trước

30w bun. Kalo bunda brpa? Udh coba minum susu almond sekali tp di aku kurang sukak.Mungkin bulan depan baru mau coba minum lg bun.