Hpl 7 April keluhannya apa aja?

Aku hpl 7 April Bun, udah mulai sering konpal. Nafsu makan meningkat, susah tidur malem (gadang terus, jam 2/3 baru tidur), sakit lutut, sama sering k*ntut Bun, kalo pinggang dan punggung aman, gak sakit.. yg lainnya gimana?

11 Các câu trả lời

aku HPL 7 April juga, tapi belum ngerasain konpal kecuali selesai HB. Perut bawah udah sering sakit sih kayak mau pipis bnyak tpi keluar nya dikit. Prediksi bakal lahiran normal, tpi qodarullah tensi malah tinggi dalam seminggu ini. Padahal gak ada ngerasain sakit kepala atau tengkuk. Bidan posyandu udah nyaranin buat SC krna grafik tensi nya makin tinggi bukan berkurang. Insyaallah seminggu lagi mau SC. Bantu doanya ya Bun supaya baik2 aja semua nya.

samaa hpl 7april.. nafsu makan biasa sih, tidur malem kebangun trus, sakit selangkangan jd g bisa duduk lama..kyk adek dah diantara selangkangan itu lho ganjel hhu.. konpal itu klo habis hubungan hhu.. jd aq g hub langsung dlu.. solat jg dah agak susah dr sujud k berdri.. tp masih saya maksimalkan solat normal g duduk.. nikmat bun.. semoga kita semua dilancarkan yaa persalinannnya Aaminn..

Alhamdulillh seht2 bun smoga nnti lncr lahirn 🤗🙏 klo aku hpl 4 april tpi kya dkter bisa maju ke akhir maret hihi doainn yaa smoga nnti bisa mnghdpi prsalinann klo aku udh ngrsain kontrksii palsu sma tulang miss v ngilu2 smuaaa cept bnget rsanya capee tapi hrus bnyak dbwaa gerak dan olhrga 😊 smngtt bumil yg lain

2y trước

wahh iya bener cape bangeett

wahh sama HPL 7april, insomnia kadang tiap jam 1 melek sampe mau subuh baru bisa tidur,udah 2x konpal 😁😇nafsu makan berkurang tp ngemil gaasss pooll 😂lutut,pinggang,area Miss V cenut2 masyaAllah..semoga kita semua lancar dlm persalinan ya bunda2 💕🤩

Aku 7 april Sering BAB Kentut gabisa ditahan Nafsu makan kenceng lagi laperan Badan pegel2 kyk mau mens terutama punggung pinggang paha pegel bgt Miss v sering ngilu Lutut udh gabisa buat sholat berdiri harus duduk

aku 8 april bun. sama bun, cuma aku mulai rasain sakit seperti saat haid, greges dan sakit semua seluruh badan, gampang ngantuk tapi gampang kebangun, tidur ga bs pulas..

sama bun hpl 7april tp debaynya blm masuk panggul, normal ga ya bun? ada yg sama ga bun debay nya blm masuk panggul? mohon sharing bunn soalnya kawatir jg

hpl 23 april keluhan nya sama bun, tp kalo konpal pinggang kaki sering nyeri. tiap mlm kebangun krn lapar ditambah debay yg aktif

q jga 7 April .. nafsu makan mlh turun .ngemil baru cpet ..

2y trước

ia bund .. sempet dimarahi kena tensi rendah kurang makan

aku malah ga nafsu makan bun, pinggang dan punggung juga sakit banget jadi ga nyaman dibuat jalan