Kenapa belum keluar flek ,padahal sudah pembukaan 2,5

aku hpl 28 feb ada ##seriusnanya #bantusharing pengapuran Tapi udahh 3 hari ini pembukaan di 2,5 belum nambah Di klinik di tolak melahirkan karena ada pengapuran Klau di rumasakit pakai BPJS nunggu pembukaan 4 Sudah di coba sih senam di yutub biar nambah pembukaan jalan pagi sore tapi masih di 2,5 Bun

2 Các câu trả lời

Saya keluar darah dan lendir dari Jumat kemarin Bun. Tapi belum kontraksi yang intens terus waktu periksa belum ada pembukaan juga :(( Gimana yaa biar kontraksi intens dan ada pembukaan cepat Bun ??

2y trước

Tapi mmng pengalaman teman saya dulu gitu Bun. Keluar darah dan lendir dari tgl 13 November tgl 17 pagi baru sakit intens terus malamnya anaknya lahir