Hpl 25 April

Aku hpl 25 april,,selama ini ga puasa takut baby nya kenapa2,pengen ny puasa tp gmn ad baby d perut,adakah yg sma ga puasa selama ini bunda2

43 Các câu trả lời

aku g puasa Bun, Karena ada riwayat keguguran berulang jadi tidak diperbolehkan dokter dan suamiku. Padahal akunya kepingin puasa full.

Saya alhmdulih cm bolong 3 x itupun krn ksiangn g sahur . klo inget gntinya lbh berat sh . alhbdulih debay sellu aktf klo hbs buka

Aq sih nyoba puasa dr awal bln krna gak ada msalah, gak ada keluhan jg jd alhamdulillah smpai skrg blum prnah bolong, hpl akhir juni

Aku bun puasa pertama oke tapi badan lemes mual pusing bgt kya dehidrasi dese juga kurang aktif akhirnya sampe skrng g puasa

aku ga puasa sama skali, padahal hamil lancar2 aja, tapi aku ga mau egois takut bayi kenapa2 😂 di tambah laperan terus

waktu puasa awal2 dpet seminggu, tp itupun setengah hari, sekuatnya bayi yg di kandungan, tp makin kesini, makin ga puasa

aku gak puasa bunn.. tapi emang karna udah dikonsultasikan ke dokter obgyn, gak boleh puasa soal nya ketubanku kurang :((

sama bun, sy jg ngga puasa krn takut babynya knp2, dan jika alasan itu bisa bayar fidyah dan ganti puasa di hari biasa..

akupum juga bgtu bun aku puasanya cuman 3 selebihnya nggakk kah dlrng sma dokter katanya kandunganku msh muda sklii

saya juga ga puasa bun karna ga disarankan sama dokter, hb dan gula darah rendah… gpp bunda nanti bisa di qodho