Hpl 25 April

Aku hpl 25 april,,selama ini ga puasa takut baby nya kenapa2,pengen ny puasa tp gmn ad baby d perut,adakah yg sma ga puasa selama ini bunda2

43 Các câu trả lời

aku tadi nya puasa ka 2hari eh sore nya ngedrop lama banget sembuh nya jadi ga puasa lagi deh ka sampe sekarang

aq juga sama sekali gk puasa bun...prnh nyoba sekali ternyata gk kuat...rasanya kya pusing bgt n dehidrasi

tergantung kondisi bumil masing2 Bun, sebaiknya bumil mau puasa konsulkan dlu ke bidan atau dokternya bun

aku juga ga puasa bundaa, hpl 24 april pas puasa dapet 2 hari di badan lemes bgt, BBku turun drastis 😅

aku juga nggak, pas pertamanya ajj itu juga ngerasa mual" setelah berbuka jd gk d lanjutin lagi...

aku jg gk puasa sama sekali bun. udh dkt hpl. aku hpl 28 april maju jdi 20 april bun

aku HPL 23 mei bun, aku jga ga puasa tkutnya dedek bayiny kekurangan nutrisi

gpp bun, itu pilihan. jgn lupa membayar hutang puasanya ya

aku bun emg gadibolehin sama bidannya kalo aku 😁

alhamdulillaah puasa dari awal sampai hari ini,