Hpl 25 April

Aku hpl 25 april,,selama ini ga puasa takut baby nya kenapa2,pengen ny puasa tp gmn ad baby d perut,adakah yg sma ga puasa selama ini bunda2

43 Các câu trả lời

akujuga, sempet puasa sehari tp sesudahnya mual muntah 2 hari.. sempet ngerasa bersalah juga akibat dengerin orang yang hamil tp kuat puasa. padahal kan kondisi orang beda beda.

Malahan keluarga aku makin dekat hpl makin kuat buat puasa, krna emng d sarankan d sini Kecuali yg kehamilan.x ada masalah baru gk d bolehin puasa

alhamdulillah bund aku sama hpl 25 april, cuma batal 1 kali, kemarin usg dan tes lab semuanya normal dan baik baik aja, cuma darah tinggi aja karena aku over makanan asin,

Saya bun gak ada puasa sama sekali, selain punya asam lambung saya juga takut sama dektun nya knpa² apalagi anak pertama. Jdi dsuruh suami gak usah puasa dulu

sesuaikan dg kondisi masing² aja bun. kalopun ga puasa itu kan sdh diberi keringanan sama Allah emang boleh ga puasa, nanti tinggal qodho/bayar fidyah saja.

1y trước

kalo bunda ga puasa karena khawatir dengan janin maka qodho dan fidyah, kalo bunda ga puasa karena khawatir ke diri sendiri maka qodho saja. Allahu a'lam bun.

Aku trimester 1 akhir pas awal puasa. Ini puasa dpt 3 hari. Terus pas kontrol ternyata kata dokternya jangan dulu akhirnya stop puasanya. bayar fidyah

awal2 aku puasa, selang seling gitu baru dapet 9 hari tp hb aku rendah jd disarankan untuk ga puasa 😁 jd dr pertengahan sampe sekarang ga puasa deh

sama bun aq juga gak puasa sama sekali karna gak bisa di buat puasa kemaren awal2 nyobak puasa laper..tambah mual parah jadi batal lin dan gak puasa

Aku bund aku ga puasa full sebulan. Karna kemarin kontrol aku nanya boleh puasa gaa? Kata bidannya kalo punya asam lambung lebih baik jangan 😁

saya ga puasa pas hamil dan menyusui. ga diijinkan suami pun 😂 dan ada faktor medis lain yang sebaiknya jangan jadi ya ga puasa 2 tahun saya