Hpl september

Aku hpl 24 September.... pinggang rasanya mau patah.....kaki suka kram..Miss v sakit...apa lagi kalo jalan agak jauh rasanya perut bagian bawah ada yang nusuk.....ada yang sama gk bun dan itu bahaya gk?

10 Các câu trả lời

aku hpl 16 September Bun ,, mau jalan udah berat banget kayaknya ini kaki buat ngelangkah ,, trus kalo tidur juga miring kiri udah kayak d tusuk" , miring kanan juga sama serba salah,, udah susah nyari posisi tidur yg enak

1y trước

iya sama Bun apalagi klo tidur tanpa kasur rasanya pinggang mau patah ....susah tidur selalu kebangun walaupun gk mau k kamar mandi

aku jga hpl 10 September bun udh ngerasain mis v ngilu... trs pinggang sering sakit trs berasa ada yank turun ke bawah.. udh gth kaki lemes.. sering bolak balik ke kmr mndi.. semangat bunda ☺

sama hpl 20,itu normal Bun kata bidan waktu 2 hari lalu nnya pas periksa emng suka gtu klo mau menuju ke persalinan

Sama bun aku hpl 29 september kaki bagian betis rasanya ngilu sakit bgt grgr pertama kali jalan pagi🥹

bun mau nanya.. klo abis lahir an.. sebaik nya pake pembalut apa pempes yah tolong bantu jawab mksh

1y trước

pembalut maternity ada Bun ..

Normal, mungkin di baby sudah masuk jalan lahir… semoga lancar sampai lahiran

semoga sama2 lancar dan sehat sampai persalinan Bun ....

hpl kita sama bun, tpi sayang janin ku masih lintaang

aku hpl 23 september bund....

Normal bund