Hpl 18 juni

Aku hpl 18 juni kq belum ada tanda2 yg keluar y bun? Cuma mules sama konpal aja, belum ada tanda2 yg lain.. Masih kuat bawa motor sama jalan jauh juga.. Sharing dong bun supaya segera dapat gelombang cinta dari bby nya😞 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

udh cek LG blm Bun.. saya udh sering konpal mules pas di cek blm pembukaan tdi Bru diksh obt buat lunakin jln lahir.. tinggal nunggu reaksi nya aja.. semoga kita semua dikasih sehat lahir dengan selamat ibu n bayi ny lancar aamiin

2y trước

aamiin bun

rajin duduk di gymball kak. insyaallah memudahkan juga. klaw kata orang tua sering" angkat yg berat supya bayinya cepat masuk panggul. atau mencuci sambil jongkok kak. semoga dimudahkan kak