bumil boleh puasa?

Aku Hpl 17 juni pengen ngikut puasa tapi suami gak izinin boro boro puasa, klo lagi brdua sama dia,pergi ngambil minum juga dia udh lngsng ngmng "mau kmna?mau kmna?,klo mlm mlm pngn BAK suruh bangunin dia dlu,padahal kamar mandi nempel k kamar,maklum anak prtama?tapi rencanaNya ttp ngeyel mau ikut puasa klo dektunNya bisa di ajak krjasama,sayangkan klo gk ikutt ?

2 Các câu trả lời

Konsul dokter, cek berat janin dan kondisinya.. jgn smpe ada apa2