Hpl 22 maret

Aku hpl 22 maret tapi kontraksi masih ilang muncul, makanan/buah apa ya bund yg bisa merangsang datangnya kontraksi kecuali durian karna gak suka . Btw rasa kontraksi itu gmna sih bund sebenernya aku malah cuma ngerasa mules2 aja

2 Các câu trả lời

aku hpl 21 maret juga masih konpal aja, udah makan nanas makan kurma tapi blm ada tanda2 kontraksi asli. Agak khawatir juga karna ini anak pertama huhu🥺

6mo trước

aku juga gitu sering banget di ajak ngobrol sama papahnya malahan sehari aja bisa berapa kali ngajak ngobrol tapi tetep aja😌