seputar kehamilan

Aku hpht tanggal 2 April . Kata aplikasi sih udah masuk 3minggu , kalau aku harus haidh lagi nanti tgl 30an hihi. Selang 28 hari hehe, oh iya, ada yang 3minggu udah ngerasain hal2 aneh gak? Aku sih gak mau kepedean Alhamdulillah, kalau emg dikasih cepet kalau belum mau berharap banget biar Allah yang kasih. Btw bunda ada yang trisemester awal puasa gak?? Hebat! Sharing yuk

4 Các câu trả lời

Udah di tp kh bund?

4y trước

Ya kh bund,, ya sih bund kdang telat jg di test ngatif bund q sring di php in bun