Mau nanya bun kontraksi palsu atau asli?

Aku hmil skrng usia nya 30minggu lebih ,puncak mslh nya tuh punggung/pinggang bagian bawah ngalir ke perut terasa nyeri ,kyk gimn ya susah di jelasin .. terjdi brp jam smpe brp mnit sekali gitu ,aku katro bngt , maklum hmil anak pertama ##bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kl masi hilang brrti masi kontraksi palsu. kontraksi asli itu terus ga berenti sampe bayinya brojol bun kl lbh dr 2jam sakit mules berpola "on-off-on-off" ga hilang2, bisa cek ke rs terdekat. takutnya emg kontraksi dini. soalnya masi 30w, biasanya cuma kenceng2 aja konpalnya