Ada gak bun di sini umur kehamilan 36 minggu sungsang tp mendekati persalinan bisa lahiran normal??

Aku hmil 36 minggu masih sungsang

1 Trả lời

kalo bbjnya belum besar banget masih bisa ikhtiar sujud2/nungging2 bun biar muter kepalanya dibawah. sama sering2 afirmasi positif ke bayinya sekalin ajak ngobrol..

9mo trước

dari umur 28 minggu sudah sering buat sujud juga bun ,tapi kepala adexnya masih stay di atas , pengenya normal ,semoga saja bisa muter adeknya nnti pas kontraksi bun ,,aaminn