Hamil 12W belum terlihat perut membesar

Aku hmil 12W tp perutku blm terlihat kata tmn2ku aku sprti gak lg hamil, apa it brpengaruh ya sm kt yg ngk tngl dekat sm suami bund? Soalnya ad jg yg bilang kyk gitu, mna aku LDR lg sm suami😁

2 Các câu trả lời

hah enggalah bun 😂 emang belum kelihatan aja, banyak yg baru kelihatan perutnya ngebuncit di 20w malah. saya sendiri baru kelihatan hamil tuh pas 24w. selama bbj normal sih gausah mikirin perut kecil, biarin aja. lagian gede pun gaenak, baju banyak yg gamuat lagi.

2y trước

wkwk gapapa bun. nikmatin aja perut masih kecilnya, nanti kalo udah gede jd susah ngapa ngapain 👍

mitos itu bun... 12w memang belum kelihatan bun... karna panjang masih ±5cm.an hehe