suami sibuk sendiri

Aku harus gimana sih bun rasanya dah gedeg banget sama suami . Dia gapernah di rumah dia kerja kalo pas sif pagi pulang sore malemnya keluar sampe mau subuh baru pulang kalo pas sif siang pagi nya dia main ke temennya pulang pas mau brangkat kerja , kebetulan kemarin dan hari ini lagi libur , kemarin pagi udah dijemput temennya ngajak main sampe sore pulang mandi doang abis itu brangkat lagi , enak enakin ae awas aja kalo malemnya sama besok kamu keluar lagi , dia cuma jawab iya iya. Bener kemarin malem dia emang gak keluar lagi tapi tadi pagi disamperin lagi ama temennya yg lain aku bilang mau kemana dia jawab gak kemana mana di rumah aja kok . Okelah . Tbtb pas temennya dateng aku pas gendong dedek disitu posisinya ada mertua eh dia nyelonong aja dong sama temennya kutanyain lo mau kemana dia cuma jawab kesana bentar , yaudah aku diem aja krn sungkan sama mertua. Kutunggu sejam kok gak balik ku wa bilang di rumah temennya (D) cuma bentar abis itu pulang katanya , kutunggu sampe jam 1 ku tlp bilangnya lagi dijalan kukira otw pulang makanya nggak kubalas eh lama juga ga sampe sampe aku wa lagi bilangnya ganti ke rumah temennya yg (K) abis itu kubilangin pokoknya jam 2 harus udah dirumah pasti nanti malem mau keluar lagi dia bilang malem nanti gak keluar lagi. Eh jam 3 blm pulang juga tak wa lagi ternyata di rumah si (G) ya Allah kesel banget aku bun aku wa berkali kali kusuruh pulang gak di respon sama sekali abis itu sampe rumah jam 4 an karna temennya mau kerja , mungkin kalo gak kerja bisa sampe malem . Abis itu pulang pulang langsung mandi terus tidur pas jam 7 malem tbtb mau keluar lagi bilang mau nganterin temennya beli motor aku ngomel ngomel gak di respon sama sekali. Gitu terus rumah cuma dijadiin tempat tidur jarang banget gendong si dedek apalagi ini rumah mertua aku ngrasa kesepian banget . Saya harus gimana bun saya bingung banget cuma bisa ngempet nahan tangis tiap harikarna kalo saya ngomel gak pernah didenger malah sibuk sama hpnya

28 Các câu trả lời

Miris..bunda di nikahin cuma jadi pembokat dan babysister aja ini mah...mandi makan dan tidur baru pulang.bunda coba aja keluar ke tempat ortu bunda...biar dy cariin..gk usah msak gak ush beberes liat aja ntar reaksi paksu gimna..lagian jiwa pastu berasa masih lajang masih jiwa bebas itu mah...

Kalo saya ya suka saya tegur saya marahin ga peduli ada mertua jg bun lagian keluyurann mulu ga baik udh pnya istri pnya anak mash pingin main" sm tmn boleh main tp mesti inget anak istri jgn lamalama gituin bun biarin kedenger mertua jg akujuga suka marahin suamiku

Bun, kenapa bisa begitu awalnya? Kalo gak bunda plg aja dulu kerumah org tua bun, atau coba minta tlg mertua utk bicara ke suami. Kan sudah berkeluarga, masa waktunya lbh banyak diluar, mending kalau kerja. Kalo main atau nongkrong2 aja, buat apa kan🙃

4y trước

Emang kebiasaan dari sebelum nikah bun dia jarang banget di rumah suka nya keluyuran pas aku hamil udah agak berkurang . Akhir akhir ini malah kumat lagi karna temennya juga ngajak terus bun mungkin dia kalo nolak juga gaenak sm temennya. Btw mama aku masih numpang di rumah nenekku bun jadi aku gadibolehin kalo idup disana karna katanya gaenak sama sodara sodara mama aku karna aku udah nikah😔. Juga pernah kemarin nih bun ya kan kebetulan pas aku lagi duduk* sama orang orang sama mertua deket rumah tbtb suami lewat gitu aja mau keluar sama aku ku pelototin mertua liatin terus bilang biarin lah ngapain orang kok suruh di rumah mulu . Jadi kesel banget bun, gapunya tempat buat pulang dan gapunya pundak untuk bersandar 😭

Suruh temennya maen kerumah bundanya aja jadi biar sekalian bisa mantau kegiatan suami... Kalo aku sadar sii pas pulkam suami maen tak biarin aja tapi selalu tak bilang jgn lupa waktu,soalnya kalo disini dia g punya temen banyak sama sayanya..

maaf bun ini emang tiap libur begini?? ga pernah dirumah selain tidur??? coba bikin perjanjian pas libur tu sehari main seharidirumah. kalo suami sy keluyuran terus saya ancem "awas lo nanti kaka sm ade mama ajarin panggil kamu om" 🤣

Yg sabar bun .. Knpa mertua bunda gak mncoba mnegur anknya yaa .. coba bunda crita sama mertua .. Smoga mertua bisa mmbantu , toh mertua tau sndri gmna sikap anaknyaa ke bunda .. Rumah cuma buat ganti baju doang

Klo aku punya suami kek gt udh aku gas biardeh dosa dikit habis kesel amat klo masih mau main2 mending kaga usah ajak nikah sekalian

Suami aku gitu bun waktu anak petama, gedek hati kadang sampe netesin air mata saking keselnya gimana caranya biar dia ngerti...

Gak kuat bgt aku tuu, pasti udah aku marah2in Gak kira2 bgt klau keluar. Sudah punya anak masih aja kayak anak2. Hmmmm

mungkin suami masih muda umurnya udah nikah. belum dewasa. jadi bawaan mau main terus. padahal udah ada tanggung jawab