Keputihan

Aku hamil usia 35 week . Rasanya kaya keputihan mulu . Cuman ngga tau keputihan yang normal itu kaya gimna , apa ada yang ngalamin juga ?

2 Các câu trả lời

Kalau hamil udah diatas 35 sediain kertas lakmus bun, biar bisa bedain itu beneran keputihan atau takutnya ketuban yg ngerembes, buat jaga2 aja karena usia ny udah hampir hpl nya

kertas lakmus nya beli dimna ya bun ? diapotik kira kira ada atau engga ? kadang keputihannya kaya ada air nya juga , makanya suka takut .