seputar kehamilan

Aku hamil usia 16 minggu brdasar dokter .tpi klo menurut bidan 19 minggu tpi aku blum ngerasa ada gerakan.. normal ga ya bun?

2 Các câu trả lời

Setiap kehamilan berbeda-beda bunda, ada yg 4 bulan sudah terasa kedutan, ada yg 5 bulan. Kalau USG kata dokter bagus berarti nggak apa-apa bund, tp coba dipancing makan yg manis2 & minum es biasanya mau gerak debay nya

4y trước

Alhamdulillah klo udah berasa kedutan bund, klo saya dulu 5 bulan lebih baru berasa tendangan debay.. mgkn lapisan kulit tebal jg mempengaruhi bund

q 16 mggu 2 hari juga blum ngrasa tendangan Bun,,kdang kerasa kyak kedut gitu