para bumil

Aku hamil usia 12 minggu, perut sering terasa sakit kaya melilit, kalau pas malam tidurnya slalu terbangun karna terasa sakit.. Ada yang mengalami seperti itu nggak bun?

5 Các câu trả lời

Dulu waktu 12W sering banget begitu Bun sampe gak bisa tidur, tidurnya pasti jam 1 jam 2 tapi setelah 14W agak berkurang. Katanya sih normal itu pembesaran rahim . Kemarin USG juga dedeknya Alhamdulillah sehat. Tetep positif aja ya Bun.

4y trước

Iya alhamdulillah bun kalau semua baik" aja. Tapi aku mau coba cek dulu deh ke bidan.

Sakit melilit gmna bun? Bunda punya sakit asam lambung ga?? Aku juga hamil 13w perut sering sakit melilit, trs mual, ada perih nya juga.. Bawa ke bidan Eh ternyata asam lambung berlebih..

Sakitnya tuh pas di buat tidur miring kadang terasa sakit. Kadang nggak tapi keseringan ya sakit sperti melilit itu. Blm cek ke bidan sih Apa mungkin itu asam lambung nya?

perutnya kayak kram gitu ya, bun? kayak gini bukan? https://id.theasianparent.com/kram-perut-pada-ibu-hamil/web-view/?q=post

saya mengalami 2 hari ini Bun kehamilan 12 Minggu sampai nggak nafsu makan satu hari full