Ngantuk

Aku hamil UK 33w.. belakangan ini sering banget ngantuk jam segini.. adakah yg sama bund, ngantuk di jam segini ?? Kalo ada yg sama bunda² gimana bund, di paksakan melotot cari kesibukan atau di pake tidur ??

2 Các câu trả lời

Gak bisa dipaksa buat gk tidur...bneran gk bisa. waktu itu aku posisi kerja ya jadi tidur dulu,,bneran ngantuk berat

4y trước

Iya bund ngantuk banget ya jam segitu pas banget sama perut yg udh kenyang.. tidur ga tidur semoga selalu di kasih sehat ya bund dd sm bunda nya 😍

Udh ga pgg ini hampir jam 11 gpp kok bun tdr siang, nanti bisa bangun sekitar habis zuhur. Maks 2 jam an ya

4y trước

Iya jam 10 jam 11 itu jam yg nikmat banget di mata.. tapi aku ga berani tidur bund sebisa mungkin cari kesibukan biar ga tidur tp kalo abis Zuhur di merem²in juga malah ga bisa tidur akhir nya melek aja seharian.. karna ketakutan dari pengalaman ktny tidur jam segitu tuh bisa bikin diabet mana alm. Bapak ku 9 tahun kena diabet jadi udh parno duluan deh 😁