Ketam perut berhari2 dan ngflek

Aku hamil udah 9w3d tapi keram perut dan ada flek sedikit. Pas priksa k bidan suruh rujuk k igd. Langsung d kasih obat penguat yg di suntikan di infus. Stlah dipriksa dktr bilang baik2 aja. Cuma hrus badtres. Udah di rawat hampir 3hari masih sakit aja ya. Flek nya juga masih ada. Aku gak ngrasain kdutan juga dalam perkmbangan bayi diperut. Itu bahaya atau tidak ya?

1 Trả lời

Bedrest total bu. Kalo masih flek terus segera periksakan lagi ke dokter kandungan