Maaf bunda aku mau tanya.

aku hamil trimestri pertama keputihan seperti hancuran tahu, itu penyebab dan gimana ya cara menanganinya bun?. #seriusnanya #bantusharing#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Aku juga gitu bund. Tapi aku baca, keputihan di awal kehamilan adalah hal yg normal karena produksi lendir/mukus itu untuk melindungi rahim.. Selama tidak gatal dan sakit sepertinya aman bun.. Dibersihkan aja ketika BAK bund

2y trước

oh iya bun makasih. soalnya takut kalo knapa². soalnya pernah hamil tp engga sampek gitu keputihannya. makasih ya bun😊