Boleh sharingnya?

Aku hamil tm1 kayak gak mampu berdiri lama2 karena pusing dan lemes, sempet vertigo juga, padahal aktivitas biasa kayak cuci piring aja capek sampe gak pernah masak. Terus apa gapapa ya makan makanan luar terus bayinya? Ada yang gini juga? Atau pas week keberapa akhirnya badan bisa lebih vit? #bantusharing makanan yang gak bikin mual bund

2 Các câu trả lời

coba makan buah"an/roti kalau gk bisa makan nasi bun. tm1 kebanyakan gitu mulmun badan lemes. saya dulu hamil anak prtma anti bau masakan suka pusing apapun itu 3bln dikamar tp ya sedikit demi sedikit haru dipaksa makan. nanti akan membaik kalau masuk tm 2 tp kembali trgantung tiap org beda" bun kdg ada yg masih lanjut

2y trước

saya dulu yg masuk juga buah bun, gpp kok asal ada yg masuk dikit" kalau bisa ditmbh roti gitu atau susu ibu hamil yg ngurangin mual tp gk wajib sih. wajar" aj kalau lemes. bahkan saya dulu tm1 sempet turun bbnya

aku juga gitu bund lemes.. tk pake berdiri bentar aja pusing kepala .. kalo T1 ya emg gitu bund lg nyidam"nya