Bolehkah naik motor saat hamil 5 minggu?

Aku hamil sudah 5 Minggu. Dan tiap pukul 06.30 berangkat kerja, naik motor jarak tempuh sblm hamil 20menit, skrg setelah hamil jd 40 menit karena mengendarai nya sangat pelan2. Apakah aman usia hamil 5 minggu, naik motor? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

aku waktu blm tau hamil 6 Minggu sering naik motor jalan jalan jauh Alhamdulillah gpp, tergantung pada kondisi masing masing kandungan

11mo trước

Alhamdulillah. bismillah semoga gapapa ya