Kesemutan dan bengkak ..

Aku hamil Nya 7 bulan Stengah ada Ga Ya yg sama seperti aku .. Kesemutan ditangan sampe sampe ga bs bawa motor jauh lagi .. Trus kaki aku bengkak .. ada ga Yg seperti itu ??? ????

1 Trả lời

Kalo kesemutan tangan , aku bgt malah udh mulai dr awal TM2, sampe kaya kecengklak kanan kiri gabisa dibawa gerak berat... Baca2 di google sih carpal tunnel syndrome (CTS) Dan sembuhnya stelah melahirkan hiks.. perjuangan bund smoga lancar sampai melahirkan ya

5y trước

amin . makasi infonya bunn