Pipis pertama keluar gumpalan darah

Aku hamil memasuki usia 9week. Hari ini pipis pertama ngeluarin gumpalan darah. Sebelumnya aman aja gapernah ada flek dan kram perut. Apakah ini bahaya? Sharing buat yg punya pengalaman seperti aku

Pipis pertama keluar gumpalan darah
2 Các câu trả lời

sama kaya aku Bun Semlm keluaran gumpalan darah padahal sorenya habis USG 🥲malam USG lagi Alhamdulillah janin masih ada diperut tapi di kasih rujukan kalau hari ini masih keluar flek suruh langsung ke IGD

1t trước

Mudah2an sehat2 ya bund sm calon debay sampe lahiran 🫶🏻

cuss ke dokter,,,

1t trước

Udh cek dokter bund. Puji Tuhan Janin masih ada dan baik2 aja. Disuruh bedrest total 2mgg. Mohon doanya yaaa spy janinku tetap kuat, sehat sempurna gak kurang suatu apapun 🙏🙏🙏