Keputihan kehijauan tidak bau tidak gatal

Aku hamil masuk tm2 tapi sering keputihan warna hijau cair namun tidak bau dan tidak gatal. Pernah nanya ke obgyn katanya gpp selagi gak bau dan gatal tapi aku khawatir tiba2 bangun tidur keluar sepertii pipis. Maaf jorok

Keputihan kehijauan tidak bau tidak gatal
6 Các câu trả lời

saya dari hamil anak pertama dan yg kedua ini juga selalu keputihan hijau begitu kalo lagi kecapekan atau habis dari perjalanan luar kota. jadi kalo sudah keluar kayak gitu langsung bedrest nanti selang beberapa hari ilang sendiri. itu kalo saya sih

4mo trước

Gak diobati ka?

Sy juga lg mengalami seperti ini bun memasuki tm 2 malah skrg ditambah gatal pdhl sebelumnya engga… sy sering ganti cd dan di lap tisu setelah cebok… dan menggunakam feminim wash mama choice Alhamdulillah berkurang keputihan dan gatalnya

5mo trước

Sy minta obat ga dikasih ka katanya takut nanti malah bakteri baiknya hilang juga… jd saya cuma disuruh ganti cd, dilap pakai tisu sehabis bab atau bak, pakai feminine wash sehari 2x, banyak minum air putih, makan bergizi, jangan kebanyakan makan manis

kalau aku dulu abis lahiran kluar keputihan hijau gini krna abis lhiran sama dktr kandungan d kasih obt d masukan vagina. kayak cair gitu deh kalau uda masuk ya alhamdulillah cocok . uda normal lagi

coba sering ganti celana dalam Bun ,saya juga bgitu dulu di saranin sama obgyn sering ganti celana 4-5 kali sehari sama hbs cebok di lap , Alhamdulillah sdah hilang

5mo trước

semoga sehat selalu bun

Pas tm 1 aku sering gini bun,tp skrng aku rajin hbis pipis langsung d lap pakai tisu, dan allhamdulilah udah msuk tm 2 gak pernah keputihan kyk gtu lg.

Udah pernah di obatin belom ka?