Bunda bunda mau tanya 🙏🏻

Aku hamil masuk 7weeks untuk dapet buku kia itu bagaimana ya? Soalnya cek ke bidan dan dokter spog gak dapet

17 Các câu trả lời

harus ke puskesmas/pustu dlu bun, nanti boasa dpat surat rujukan ke Rs, trus nanti USG skalian cek drah lengkap ke hamilan,, nantii bwa lagi ke puskesmas/pustu lagi.. trus lengkapi berkas sperti hasil usg dn cek drah lengkap, BPJS, ktp suami/istri, KK.. Krna sya brusan sja buat..

8mo trước

Terimakasih bun infoo nya

Sama kakk aku jg ke dokter ga dikasih, malah ditanya bukunya mana. Rencana aku mau ke bidan sih kak, tp bisa jg ke puskesmas utk minta buku kia

8mo trước

Terimakasih bun infoo nyaa

Kalo aku dapetnya di Posyandu bun, selalu dapet bukunya pas dtg ke Posyandu trus lapor kalo aku lagi hamil, langsung di data dan di kasih buku pink nya

8mo trước

Terimakasih bun infonyaa🙏🏻

dokter spog dapet kok bun aku, kadang emg harus minta. pengalaman hamil anak pertama setelah 5 kali kontrol baru dikasihnya 😂

8mo trước

Coba deh nanti aku minta ke dokter spog ku,terimakasih ya bun

aku baru td ke bidan di puskes dgn usia kandungan 6 minggu, langsung di kasih buku pink bun. coba ke puskes aj

ke puskesmas bund,,,disana yang nyediain buku pink KIA. kalo ke dokter memang tidak dikasih atau ke bidan.

lah dokter spog sama bidan harusnya dapet langsung ya buku pink nya .. ga pake usg dulu

aku belum dpet karena blm usg, kt bidannya usg dulu klo udah pasti langsung dikasih

aq pas pertama priksa ke bidan langsung dikasih buku Pink sama obat anelat 3 kablet

coba periksa ke puskesmas terdekat bun, biasa nya suka di kasih kalo di puskesmas