5 week

Aku hamil baru 5 week. Selama 1-5 week badan pegal", perut kembung, TT nyeri.. sekarang sudah jarang merasakan itu.. tetapi sekarang suami saya yang meriang, perut kembung, mual, pusing... Jadi yang ngidam bukan aku, tp suami aku... Adakah yang sama dengan aku bund???

2 Các câu trả lời

Kalau saya waktu awal hamil suami yang mual, dll setiap hari kayak orang mabuk perjalanan bun 😅. Tapi setelah 7 weeks gantian saya yang mual parah ga bisa makan sama sekali. Jadi bagi dua proses mualnya

4y trước

Iyah bun bagi dua proses mualnya.. biar sama" merasakan 😁