prtnyaan sc

aku hamil ank ke 2 skrg udh msuk 36 minggu kira” kalo misalnya sc itu minimal d brp minggu ya?soalnya skrg skrg aku uda sering ngerasain kontraksi dikit” aku baruu mauu control lgi sm dokter tgl 12 trus jaitan aku yg wktu sc prtma keloid bun biar jaitan yg kdua gk keloid gmn ya.#bantujawab

1 Trả lời

kalo ga ada keluhan dan bayi ga ada masalah biasanya d 38 minggu.. ngmg aja ke dokter keluhannya apa aja. jahitanku yg pertama juga keloid , wktu sc kedua di hilangnya trus d kasih suntikan n salep anti keloid alhamdulilah skrg sampe anak kedua 1th ga ada keloid , bunda ngmg aja ke dokternya biar ga tumbuh keloid lagi.