Terasa bergerak turun kebawah

Aku hamil anak pertama usia kehamilan 17w ...Kenapa ya Bun kalo BAK terkadang suka ngerasa sakit terus terasa rahim turun?,,ada yang ngerain hal yang sama ga ya Bunda?

1 Trả lời

bunda hidrasinya sudah cukupkah?? atau sering menahan BAK?? Dikonsulkan saja ya bun, kuatir ISK. Karena saya pernah begitu. Bukannya menakut2i, lebih baik mengantisipasi.

2y trước

makasih Bun,,saya udah ke bidan dan kata bidan GPP bayi nya geser ntah kaki atau tangan nya,,saya malah disuruh beli vitamin OBIMIN-AF bunda