Carpal Tunnel syndrome

Aku hamil anak pertama usia 5week Tangan selalu kebas dan kaku di pagi hari, atau tiap melakukan aktivitas berat.. Aku baca² carpal tunnel syndrome ini biasa di alami ibu hamil trimester 3 tapi aku di trimester 1 ini udh ngerasain, ganggu dan nyeri gitu.. Gimana ya? Apa ada yg sama?

1 Trả lời

jangan self diagnosis mbak , periksa aja ke dokter

2y trước

iya mba.. aku tanya k dokter katanya sering² dilatih tangannya semacam terapi sendiri gitu.. tapi ini udh ganggu banget