perut kencang dan kdang nyut2

Aku hamil anak pertama. Umur kandngan ku 17 mnggu . .knp ya perut ku kdang kencamg kdng emggak dan kdang nyut2 gtu tp gak sering. .dadakan ajaa nnti brhnti nnti dtng lagi

2 Các câu trả lời

Bentar lagi mau gerak dede nya 😍🥰🥰🥰 gapapa bunda,jangan capek capek yaaa 💪🏻💪🏻💪🏻 sering2 ajakin ngobrol biar cepet ngerespon gerak

5y trước

Oh gituu ya bun. .senang nyaa 😍😍 iya bun aku tiap hari kerja dari jam 6 pagi smpe 5 sore. .alhamdulillah enggak ada mual muntah

Itu biasa bun kalo kita lagi hamil

5y trước

hhee baru tau bunda. .senang nya 😍😍