Pereda mual pusing apa yah?

Aku hamil anak pertama bun usia kehamilan 6 minggu. Sering mual musing dan lelah merasa gk bergairah atau males untuk bersih" rumah . Normal gk sih bun? Terus pereda mual apa yah. Udah gk kuat rasa nya

1 Trả lời

wajar saja bunda...tm1 kebanyakan begitu keluhannya. hindari penyebab mual banyak minum air putih istirahat yg cukup jaga pola makan sehat kalau tdk bisa makan nasi bisa diganti karbo lainnya, yg penting asupan sehat minum vitamin hamil ya bun

1y trước

och gitu ya bun. terimakasih bunda