Kesel sama orang

Aku hamil anak kedua dan lagi ngerasa mood sering naik turun, gampang marah, gampang tersinggung, + lagi gampang gk suka sama orang.. Padahal hamil anak pertama gk begitu.. ada yang ngalamin hal yang sama gk? gimana ya ngilangin perasaan negatif begitu 😔#bantusharing

8 Các câu trả lời

iyaa aku jga sama bun waktu hamil anak pertama ngga pernah ngerasain stress atau bnyak pikiran eh skrang waktu hamil ke 2 jadi gampang emosi😌

sama bun saya juga gampang emosi k suami n gk suka sama orang apalagi lok suami dekat ma.teman.a yg gk suka langsung emosi n berantem bu

kalo aku pas hamil dulu malah super cengeng bun. ngatasin nya fokus nyari info buat debau bun. auto teralih dr hal hal g pentinh

aku bunn hamil tp ga suka liat cowo ygcakep" klo d tv rasanya emosi, ajaa saya tau cakep tp akunya kesel liatnyaaa ahahaha

Kalo aku pas lagi sensi gitu mending menghindari ketemu orang2 dulu. Gak usah keluar rumah kalau gak penting bgd.

kurang2in hal yg membuat bunda BT aja bun.. kalau kesel jauhin dulu orangnya

sama bun. aku juga gitu. soalnya badan lagi ga enak jadi gampang moody.

Saya kalo lagi moodswing lebih milih buat nggak keluar rumah, sih 🙈