Folamil genio bagus ga ya moms?

Aku hamil anak ke dua, ga minum obat apa apa karna enek, dan yg dikasih itu hanya asam folat,padahal sudah ngeluh ke dr nya tp cuma asam folat aja yg dikasih, terus banyak yg bilang folamil genio bagus, gimana moms? Karna pas anak pertama hamilnya ga lemes ga ada keluhan.dan ga minum obat apa apa jg selain yg di kasih dr. #ingintahu #bantusharing

9 Các câu trả lời

dulu pengalaman saya hamil anak pertama mual muntah parah bund sya mnum folamil genio dr awal hamil , kata dokter spog saya bagus , cuma untuk awal2 jangan krn ada zat besi nya zat besi itu yg bkin mual makin parah , makanya sm dr suruh mnum folavit aja isinya asam folat aja.. dan emg awal2 hamil yg penting itu asam folat untuk pertumbuhan otak janin.. setelah bulan ke 4 mual berkurang saya bru mnum folamil genio sampai lahiran..

Ikutin kata dokter bun. Klo dokter sy vitamin biasa di sampe usia 12 minggu bun pas 12 minggu diganti pake folamil tapi sy minta ganti soalnya folamil obat gede ga sanggup hehe. Soalny kta dokter sy pas itu penambh darahny nnti aja diminum ya nnti klo sudh 12 minggu baru diksi obat penambh darah soalny itu bakal buat ibu mual pusing jdinya malah ga nafsu mkan

2y trước

siappp mom thank you ya momm sarannyaa🤗

kalau aku gk di saranin minum folamil genio sama blackmores bund, pdhl aku pengen banget minum😅,cuma kata suami ikuti kata dokter aja, sama kedua dokterku, cuma di kasih asam folat, kalsium sama tablet tambah darah, krna kesehatan dan kebutuhan tiap ibu dan janin kan beda2 ya, jadi mending konsul aja dlu mom

2y trước

baik mommm, soalnya aku cuma di kasih asma folat aja makanya bingung huhu

Kalo dokterku ga pernah resepin merk ini. Multivitamin di resepin osfit platinum. Cormega itu omega 3 dha nya. Trus awal2 dikasi dobel2 fetavita sama folavit 😅 oia pernah jg dikasi vitamam. Rencannya mau minum blackmores nanti tm3 aja. Hehehe. Walau ga di resepin dokter. 🥰

2y trước

siappp mommmm, maacih yaaa🤗

Bagus kok bun, aku dr awal kehamilan di resepin folamil genio, lengkap kandungannya. Cuma ya agak mual aja setelah minumnya, tp wajar, krna kandungan asam folat bisa memicu mual. Tp jangan pernah stop buat minum vit asam folatnya, bagus untuk perkembangan janin.

2y trước

siappp mamm kalau gttt, makasih ya mom🤗

Klo saran saya konsumsi saja dulu yg dari dokternya bu. Beda kehamilan memang beda juga yg dirasakan meskipun ibunya sama.

2y trước

baik mommm, makasih banyak mommm🤗

bagus kok mom folamil genio,sy dr hamil ank prtama smpe ktiga ini diksh resep itu sm spog nya

2y trước

siapp mommy🤗🤗

bagus kok Bun,aku juga di kasih folamil Genio sama dokter kandungan

bagus bun Ku juga konsumsi bun

2y trước

sama-sama mam