skincare bumil

selamat pagi bun mau tanya nih skincare apa ya yang aman buat bumil karena setelah hamil bner bner g berani pakai skincare dan sekarang wajah beruntusan dan kusam parah....mohon solusinya...#Sharing_dong_Bund #bantujawab

5 Các câu trả lời

Sejak pertama kali tau hamil aku langsung beli Mama’s Choice bun. Itu udh lumayan lengkap ada serum brightening & acne, sunscreen, pasta gigi khusus bumil, krim stretchmark.

7mo trước

beneran aman ya bun q bner bner wory

Aku pake facial wash cetaphil Toner pyunkang yul Serum avoskin Moist nya skin1004 Sunscreen loreal Buat lip care nya pake pure paw paw sama lip balm buttered

pake merk SR12 bun.. aku jg pake