Habis makan mual mulut pait

Aku hamil 6w 3d bun , mau tanya ada yg sama ga abis setelah makan trs mual mulut trasa pait dan air liur jd trasa byk dan ingin berludah trs ada solusikah bun

4 Các câu trả lời

Aku 7w begini jg udah seminggu lebih, coba makan yg manis cm hilang paitnya saat makan, selesai makan kembali pait lg😞 katanya asam lambung atau memang bawaan hormon TM1. Nanti lama” hilang dgn sendirinya bun

8mo trước

Iyaaa bun semangattt buat kita😁 smg ini ga lama” yahh soalnya berasa bgt ga enak jd mual bgt huhu

makan yg seger-seger bund, jus jeruk atau yg bunda suka buat ilangin enek

permen bundd es krim juga bisa, yang rasa buah semangatt ya

Perut kembung ga bun ?

8mo trước

Lumayan kembung bun