Kehamilan anak ke dua

Aku hamil 6bulan lebih tapi di USG bb janin nya masih 500gram itu normal ap kecil?? Info nya bun trimakasih 🙏

10 Các câu trả lời

dokternya bilang apa bun? kalau dokternya bilang normal gak perlu khawatir,, kalau dokternya gak bilang apa" nextnya bunda bisa lebih aktif untuk bertanya ke dokternya, sekarang cek di aplikasi aja dulu meskipun gak bisa jadi patokan akurat ya kira" bisa jadi patokan rata" dulu, kemarin aku usg uk 24w berat si dede 651gr, di aplikasi ini berat janin uk 24w rata"nya 600gr, kalau bunda usg diatas 24w berarti harus di atas 600gr, itu berarti bbjnya bunda terlalu kecil

6bulan lebih 500gram itu kurang bund. 7bulan saja itu sudah harus 1kg gram. karena aku mabok parah muntah BB ku selama hamil sulit naik, BBJ masih cukup setiapaa kalo kontrol tp aku pas 19week udah diwanti2 dokternya, nanti pas 28week udah harus 1000gram. Alhamdulillah memasuki 20week udah ga mual muntah BBJ kekejar.

sebenarnya kurang bund untuk bbj nya,, kalau ingin cepat naikan bbj, makan putih telur, sehari bisa 2-3x, minum jus alpukat setiap hari bund,,

Kata dokterny gmn? Kalau dokternya ga bilang apa2 kita yg tanya . Sekirany kurang responsif dokternya ganti dokter lain

Lah kata dokternya gimana? Waktu saya hamil anak ke-1 dan skrng ke-2 bbj saat 6 bln sudah mencapai 1000gr

semoga lekas teratasi ya mom .sering minum jus alpukat mom

istri saya hamil 5 bulan , pas USG beratnya 500gr bunn

kaya dokter gmna,diapknya brpa normlnya

1y trước

lain kali klo pas periksa siapin pertanyaan ke obgynnya bun. ttg bbj, djj, air ketuban, plasenta, dll

sya 5bulan 500gr bund

700gram