bagaimana solusi untuk menurangi pusing saat hamil??

Aku hamil 6 mggu alhamdulilah belum mual muntah,tapi yg ga kuat pusing nyaa kaya vertigo.gmn solusi nya untuk mengurangi pusing berlebih atau makan atau minum a biar ga terlalu pusing?

2 Các câu trả lời

Istirahat yang cukup bun, olahraga ringan, jga makanannya. Ummnya sih pusing yg bumil alamin ga sampai parah banget, tpi kalo ganggu banget ke dokter aj takutnya ada gejala lain kaya tekanan darah rendah atau kadar hb rendah. Vitamin hamilnya bun pilih yg lengkp ada asam folat sama zat besi juga jadi tetep bantu kadar hb. Aku pas hamil milihnya Blackmores pregnancy soalnya udh ada asam folat, zat besi, klsium sama vit lainnya jadi 1.

Tidur yang cukup. Jangan kecapean. Minum.vitamin