Aku hamil 5 week ...

Aku hamil 5 week baik nya makanan apa aja ya yg bagus di konsumsi buat hamil muda begini ... Karna ak blm USG ke dokter jd ak blm berani sembarang minum vitamin

1 Trả lời

harusnya segera usg pas tau positif, takutnya positif 'palsu' atau hamil bo hamil di luar kantung. vitamin harus segera di konsumsi WAJIB banget. makanan kurang bisa mencukupi vitamin yg dibutuhkan janin. bisa diliat ya fotonya itu yg kekurangan vitamin.

2y trước

trimakasih masukkan nya mba🙏