Bunda,. Ada yang pernah ngalamin rahim lonjong kaya aku ngak? Katanya bahaya ya , bener ngak sih ...

Aku hamil 5 minggu, setelah usg kata dokter rahimku bentuknya lonjong, ngak bulat cincin kya biasanya, potensi felek dan keguguran katanya, takut 😢 Ada yang pernah ngalamin kaya aku ngak bun , 🙏🙏

Bunda,. Ada yang pernah ngalamin rahim lonjong kaya aku ngak? Katanya bahaya ya , bener ngak sih ...
1 Trả lời

dokternya koq malah nakut²in gitu, coba minta opini dari dokter lain bun

2y trước

alhamdulillah semua baik baik aja bun, malah udah lahiran , anakku usia 42 hari sekarang, intinya tetep yakin positif thingking dan semangat bun... sehat sehat untuk kita semua 🥰❤️