Kenapa dede bayi nendang nya sebelah kiri terus

Aku hamil 5 bulan ,knp ya bun dede bayi nendang nya sebelah kiri terus? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

13 Các câu trả lời

kok sama bun aku skrng hamil 22 week Dede bayinya nendang nya sebelah kiri trus sama d area pusar trus Bun 🤭 tapi pas d USG Alhamdulillah sehat2 Bun Dede nya 🥰

2y trước

Betul.. aamiin aamiin..

mungkin pas posisi kaki atau tangannya di sebelah kiri jadi yerasa di sebelah kiri bun.. nnti kan adek nya berenang muter gitu wkwkw

ya gak apa bun. suka2 si dedek aja sih sebenernya, ntar juga pindah2 lagi. kan masih muter2 dia

kata dokter saya sih klo 5 bulan posisi kepala sebelah kanan Bun. saya juga begitu soalnya hehehe

ya kebetulan posisi kakinya lagi disitu bun, ga ada masalah kok mau nendang di sebelah mana juga

ya gak ppa bun nanti jga muter muter. jdi gerakan nya pindah pindah

ya mungkin posisinya hadap kiri. bisa hadap mana aja sih, ga ada ngaruhnya

mungkin dedenya cewek bund.. biasanya kalo cewek aktif di sebelah kiri

2y trước

biasanya gitu bund, mungkin beda orang beda

ga knp2 bun. yg ga gerak justru harus nanya knp..

mungkin cowok dedek nya

2y trước

iya sekarang gerakan dimana ². cuma diawal hamil saja gerak suka dibagian kiri. kalau sekarang sdh kmn².