Bund mau tanya

Aku hamil 4 bulan mons tapi kok kenapa ya tulang ekor sakit kalo kelmaan duduk terus kalo dri duduk mau berdiri tu kok rasa sakit sama berat ya moms pdhl baru 4 bulan, ada yg ngalamin juga ga moms

10 Các câu trả lời

sama Bun, kadang sensasi sakitnya kayak tulang patah sampe GK sadar suka teriak. klo mau berdiri/ rubah posisi baring miring kanan ato kiri harus pelan2 bgt. Itu sih ktanya wajar, banyak bumil yg mengalaminya. ini kehamilan k.2 saya, waktu hamil pertama tdk seperti ini. Bawaan debay mungkin🤭 nikmat sekali pokoknya

1y trước

Sama bub saya juga hamil yg ke2

sama bun.. awal mau jalan tuh udah berasa kaya jompo banget, mana aku mah ngalamin dari pas kandungan 1 bulan.. sampe skrg masih berlanjut pinggang sama tulang ekor sakit begini..

sama mom, kemarin aku konsul ke obgyn. ternyata kurang kalsium, dikasi vit kalsium. alhamdulillaaah sakitnya berkurang walaupun terkadang masih sakit kalau banyak aktifitas

Ternyata ga sendrian ya mom jadi ga gitu khawatir cuman iya ganggu bgt sama aktifitas kek berasa jompo jdinya lama duduk skli tegak Ya Ampun sakitnya 😭

ya itu karena kelamaan duduk bun makanya jadi sakit, kalau dudut usahakan kita gak bertempu ke tulang ekor, tapi duduk yang tegap gitu bun

sama banget Bun. aku juga begitu. berasa kyk berat gitu kalo bangun. suka sakit jg tulang ekor apalagi kalo naik motor agak lama.

1y trước

Iya kan bund skli turun berasa kek jompo

sama banget mom, mngkn mmg gtu kali ya, sumpah gmpg ngilu bokongnya klo gerak posisi dri duduk kanan/kiri/tlentang

1y trước

Semangat ya mok brti saya ga sndrian hihi

sama Bun, saya masuk 4bln sering sakit tulang ekor kalo duduk, jadi kadang sy alasi dg yg empuk² hehe

sama bun aku jga gitu, trus jga kalau bangkit dari tmpt tdr kayak pegel sakit gitu

sama bun, gpp kok