Aku kurus

Aku hamil 3 bulan 1 minggu tp perutku belum besar kayak punya orang ?,

2 Các câu trả lời

Hingga 18w Semua teman dan kerabat tidak ada yang menyadari saya hamil jika saya tidak bilang. Semua aktifitas dikampus saya lakukan dengan normal. Naik turun tangga dariblantai 1 ke lantai 4, pindah dari gedung satu ke gedung lainnya. Tidak mual muntah selama di kampus, tetetao ceria dan bergerak aktif. Bahkan teman saya yang mengetahui keadaan saya, selalu berulang kali tanya "apakah saya benar2 sedang mengandung? ". Tolong jadilah ibu yang cerdas, bunda bisa searching di google twrlebih dahulu jika ada keluhan, tanya dokter bunda untuk menemukan jawaban yg lebih akurat, di saring mana yang harus dipikirkan agar tidak stress, dll.

Kehamilan tidak harus diukur oleh besar atau kecil nya perut bunda kok, karena yg terpenting itu kondisi atau bbj nya cukup.

4y trước

Mkasih bunda