bun share dong

aku hamil 36w6d tp bbj baru 2,4 ,sdngkan di jadwalkan OP tgl 5 dan bobot bayi harus naik dlm 3hr bagai mana bun solusinya ya ? ?

28 Các câu trả lời

Aq dlu jg makan apa aja kyk org2 bilang, ya manis2, ya es krim, ya alpukat, y telor rebus, dll. Tp susah bgt naiknya, bun. Yg ada dokternya malah bilang gpp asal bayinya sehat, klo trllu besar jg nanti susah lahirnya. Trus kata tmen2 jg gitu, gpp nanti digedein di luar. Ktnya digedein di luar lbih mudah drpd gede di dlem.

4y trước

Yaa gd pas lahir doang pas ud diluar kegedein makin lama kcil... Qta mah skrng yg pntin ank seht bun...😇😇

gampang bun naikin bbj 😁 tinggal ngemil yg enak coklat. es cream. roti. susu. makan makanan yg enak lah pokoknya dan gk setres di bawa happy enjoy bahagia brapa hari aja udh naik bun. yg susah tu hamil di suruh diet wkwkwk brasa sengsara. nahan makan ini itu 😢😅

Sya kmrin usg 32 2kg lebih bun Kk ipar 33 ud 2,4 Ak si ud mulai rutinin mnum susu uht pke madu+ mkn tlor rbus bun dlu ank ke 1 juga gtu dianjurin dokter...biar buat tenaga juga

Bnyakin mkan manis, alpuket , coklt, eskrim bun. Aku aja pas uk 32w itu cuma 1,6 nah pas 36w lgsg 2,9 lalu 2hr kmudian sc krna ketuban rembes dan bbj nya 2,5..

makasih bunda² sarannya aku lg lakuin makan alpukat kocok ice cream biar bbj naik ,semoga lancar semua ya bund makasih 🤗🥰

Katanya mending kecil di dalem perut yg penting sehat debaynya. Katanya enak bawanya, enak lahirannya gt...

Banyak makan yang tinggi protein bun. Alpukat, telur, kacang2an, susu, es krim yang mengandung susu, ikan

Saya juga kmrin 34-35 Week bbj 23,2grm bunnn tpi kaki saya bengkak krna bbnya naik diaku 5kg

Aku mau 39week besok Bb janin 2,6 kg Itu bbrp hari yg lalu , smga skrg udh naik

Temen aku minum susu uht 1 liter bun tiap hari langsung naik drastis bbj

4y trước

Yaa emmg itu bgus bun ak diajarin pas ank ke 1 mnum itu..ahkir ini ak lgi hamil ank ke 2 mnum itu pgi mlm bun