HPL jadi berubah

aku abis usg bund perkiraanku sekarang 34w3d masih 8bulanan, tapi pas di usg 36w6d bun, jadi HPLnya jd tgl 12 jul 2020, yg semula tgl 22 juli 2020, ada yg sama gk kayak aku, dan BBJ nya 2,4 bun. emm masih normal gk sih bun?

1 Trả lời

Kalo hpl usg memang ga tentu bun, soalnya di liat dari bbj nya. Kalo buat liat normal engga nya bbj, coba bunda liat di pemantau bayi. Disitu ada ko bbj yg sesuai sm usia kandungan bunda.