Antara tulang pantat dan paha sakitnya luar biasa

Aku hamil 33w , sering sekali ngerasain sakit di pantat entah dimana nya mungkin antara tulang paha dan pantat , dan nyeri nya ga bisa ditahan . Biasanya kalo udh mulai nyeri itu kalau aku habis berdiri lama atau ngelakuin aktifitas yang jarang banget duduk , setelah istirahat atau tiduran baru rasa nyeri nya muncul sampe ga bisa sanggup untuk bangun, untuk sekedar ganti posisi tidur aja sampe susah karna harus neken bagian tulang pantat . Kadang sampe mau nangis kalo tau2 mau pipis dan susah untuk bangun nya karna terlalu sakit 😭 Kira2 kenapa ya ? Ada yg tau ga solusi nya gimana biar ga rasain itu lagi . Sebenernya aku ngerasain kaya gini udh dri trimester 2 sampe sekarang terus begini :( #bantusharing

1 Trả lời

itu konpal bun saya kemaren konsultasi ke dokter nanya kenapa saya suka sakit bagian bawah dan rasanya linu banget mau jalan susah tidur salah mau bangun aja kaya remuk2 bagian bawah dokter bilang ibu kontraksi 😅 saya kaget baru 8bulan jalan udh kontraksi terus dokter kasih saya obat kalau2 perut tegang , mules , linu kaya gitu bun tapi tiap orang beda2 sih obat yang dikasihnya

4y trước

oh gitu ya bun . usia kandungan ku udh 35w ,sekarang si udh ga ngerasain lagi sakit pangkal paha sampe ga bisa bangun . cuma sekarang lgi ngerasain ga karu2an perut 😂 duduk salah, tiduran salah, berdiri salah