Assalamualaikum Bunda mau nanya nih

Aku hamil 27wkks usg baby girl tpi gerakan janin nya kok ga aktif y dan gerakan nya hlus bngt jdi tkt bunda ada yg SMA Bun 😁#seriusnanya

13 Các câu trả lời

saya juga hamil anak perempuan pertama tapi dari kehamilan 18w sampe sekarang 25w masyaallah gerakannya luar biasa sangat aktif bun, apalagi kalo udah malem ketika saya mau tidur, saya biasa bilang si dede lagi ngeronda, udah bukan nendang" lagi tapi kayanya jungkir balik si dede di dalem, siang juga sama kadang sambil saya ajak ngobrol saya ajak bercanda, yang saya rasain si dede kurang bergerak waktu pagi ketika saya bangun dan sebelum magrib sampe jam 10 malam, saya mikir kalo pagi mungkin si dede tidur karena cape abis ngeronda, kalo sebelum magrib si dede tidur persiapan ngeronda🤭

sama bund aku katanya baby girl, gerakan aktifnya kadang kadang, kadang keras kadang halus, kadang seharian full aktif sehari kadang aktifnya cuma malem, jadi sering kepikiran hehehe. Semoga kita dan baby sehat sehat terus sampe lahiran dan seterusnya ya bund. Aamiin

1y trước

amin ya Allah sehat2 buat calon ank kita Bun amin

Saya jg waktu hamil pertama anak perempuan gtu bun, gerakannya sangat2 selow hingga melahirkan, nah saat ini hamil anak kedua, kata dokter baby boy, gerakannya masyaallah banget, sering bikin saya kaget n ngilu

coba ajak bicara bund babynya, aku gtu klu dalam sejam gak gerakk aku ajak ngobroll sm dengerin murottal. atur posisi sesering mungkin klu baring miring kiri biar ngasih suplai oksigen ke bayinya lebih bagus.

samaa kok aku juga, baby girl 26weeks , kalo gerak ga yg heboh bgt, cuma emg sering gerakannya, apalagi kalo papa nya yg ngajak ngobrol sambil pengangin perut

1y trước

sama bund aku katanya baby girl, kadang kalo rada diem suruh suami ajak ngobrol sama elus elus akhirany gerak terus, apa baby girl gitu ya

kek cuma nonjol nonjol aja, nggak yang heboh ya bun, sama kok aq juga gitu tapi belum tau JK nya soalnya kemarin di USG lagi di umpetin🤭🤭

1y trước

iya Bun sama

Bun aku jg gitu kok, malah aku baby boy. Blm yg emg aktif bgt baru nendang2 sama muter gitu jd ngilu

sya mlh aktif bngt nih bun,stiap hari grak trs kdang saking kncengnya nendang aga ngilu😄

bun mau nanya.. baby girl bunda sering merasaka kedutan sebalah mana ya..

Saya juga gitu bun, gerakannya gak sekenceng waktu hamil anak laki laki.

1y trước

iy Bun makan aku tiap detun g gerak ku pencet2 perut kdg smpai ku senter2 atau ku goyang 2 smpai suami blg nanti Dede nya skt lo. kalau di tekan2 🤣🤣