Bun mau nanya

Aku hamil 20 week tapi gerakan sama tendangan dede masih di bawah itu wajar ga ya bun

11 Các câu trả lời

iya sama bund usia kandungan saya 20 week .. gerakan sama tendangan masih dibawah...kadang ada aja yang bilang hamil 20 week tp perut nya koq belum kelihatan besar..ada aja bahan yang buat ngomong...saya hamil anak pertama bund...

wajar. karena tinggi rahim aja masih sejajar puser bun kalau usia 20w itu. jadi jelas gerakannya dibawah masihan. nanti makin tinggi rahimnya bakal berasa di atas, dibawah, disamping tergantung posisi janinnya.

wajar bgt ma, krn ruang msh luas dy bebas bergerak.. ntr klo udh TM 3 biasa nya udh dibawah kepalanya bismillah sehat selalu..

wajar bun biasanya kedutan halus bun, gerakan dan tendangan baby bkalan kerasa keras diatas 25 week

aku juga Bun 21 w gerakan nya masih dibawah.

1y trước

iya bun soalnya takut aja ko masih di bawah udah mau 5 bulan

d atas gerakannya kl ud 7 bln lebih

Wajar, bayinya msh muter”

wajar Bun kan baru 20 week

Setauku wajar bun

wajar