wajar gak bun?

Aku hamil 16w. Tapi perut keknya gede banget wajar gak ya?

246 Các câu trả lời

Buat bunda2 yang selalu nanya hamil uk segini bla bla wajar atau gk nya. Kan sblmnya uda usg kan? Dokter blg sehat kan? Trus kenapa msh ditanya ttg perut. Gini yaa. Perut masing2 org itu berbeda. Ada yg sblm hamil mmg uda buncit jd pas hamil dia kelihatan besar. Ada yg mmg uk uda gede tp perut masih kecil. Itu mgkin jg bawaan badannya kecil. Jd plisss ukuran perut itu bkn jd masalah.

Klo besar nya rahim norml nya 16 week itu pertengahan antara pusat dan tulang pubis ibu.. Setinggi itulah pembesaran rahim.. Pegang aja sndri bun prut nya nnti ada beda nya bagian mngeras itu rahim ibu.. Mngkn ituu tebal kulit ibu atau lemak jd kliatan bsar... Mana lgi kdg kembung jg bisa d daerah lambung

aku juga kurang lebih segitu bun... kalo kata orang tuaku sih normal n wajar2 ajah. soalnya sebelum hamil juga udah gemuk. sekarang bobotku 76kg.... kalo kata dokter juga semua normal pas usg...

Coba usg barng kli kembar, kalo ga kembar yaa mumgkin karna bunda sering mengkonsumsi es, katanya kalo mengkonsumsi es itu bisa bikin baby cepet gede..

Kalo gak pengen gede gausah hamil atuh . Hamil gausah di bawa pusing lah, gausah dibawa ribet. Selagi dokter gak bilang apa apa yaudah jalanin ajaaa

Kenapa thread ini populer sekali?????? Apa ini ada pertanyaan Lain. Tiap kali buka app TAP selalu muncul pertanyaan seperti ini

Klo perutnya ga mau gede. Ya gak usah hamil. Gimana dahhh... Klo gede jga wajar ada baby nya di dalem perut

Ku bosan buka aplikasi dengan pertanyaan itu" lagi 😥😦 pertanyaan yg tidak wajar wajar hahaha

Scroll wajar gak, scroll wajar gak.. Wajar gk perut suami sya lebih besar dari sya yg hamil 😅